Magewell 社がビデオキャプチャーシステムにラティスの ECP FPGA ファミリを採用

オレゴン州ヒルズボロ ~ 2019年6月11日 ~ 低消費電力プログラマブルデバイスのリーディングカンパニー、ラティスセミコンダクター (NASDAQ: LSCC) は本日, Nanjing Magewell Electronics 社 (“Magewell”) がUSB キャプチャープラス シリーズを含む、複数のMagewell USB3.0 ビデオキャプチャーシステムにてビデオプロセッシングを実現するために、ラティス ECP FPGAファミリを採用されたことを発表しました。

ラティス ECP FPGA の採用は、Magewell 社の低消費電力で高性能な製品の開発を可能にしています。USB キャプチャープラス ファミリは、SDI、HDMI または DVI の入力ポートを持ち、プロフェッショナルオーディオビジュアル(AV)マーケットやハイエンドゲーミングマーケットをターゲットに開発しています。この製品ファミリはいままでのUSB キャプチャー ファミリの機能に加え、サポートするオーディオの拡張、HDMI や SDI モデルにて便利なモニター用の信号のループスルー機能が加わっています。

Magewell 社の シニアバイスプレジデント Xiao Young Zhu 氏は「わたしたちの製品のためのベストな部品選択は、この業界においてリーダーシップを維持し、ユーザーが必要とする豊富な機能を確実に実現できるようにするため、必要不可欠です。」「当社の USB システムにラティスの FPGA を組み込むために彼らと協力していることを嬉しく思います、これは費用対効果の高いビデオキャプチャーシステムの提供者としての Magewell 社を一層強化するでしょう」と語りました。

ラティスの プロダクトマーケティングマネージャ Juju Joyce は 「Magewell 社は高品質なビデオキャプチャーソリューションのリーディングカンパニーです、そして私たちのECP FPGA ファミリが彼らの製品に採用されていることを嬉しく思います。」「ラティス FPGA は、プロフェッショナルAVやハイエンドゲーミングマーケットの顧客の要求に応じた付加価値の向上をサポートし、低消費電力で安定したプロセッシングを提供します。」と語りました。

ECP5ファミリを含む、ラティスの低消費電力、小型パッケージFPGAの詳しい情報は http://www.latticesemi.com/Products をご覧ください。

ラティスセミコンダクター (NASDAQ: LSCC) は低消費電力プログラマブルデバイスのリーディングカンパニーです。当社は成長し続ける通信、コンピューティング、産業機器、オートモーティブそしてコンシューマなどのマーケットの、エッジからクラウドまでネットワークに渡るお客様の問題を解決します。当社の技術、長期に渡るお客様とのつながり、卓越したサポートへのコミットメントにより、お客様はすばやく簡単に革新的な技術を導入し、スマートで安全なコネクテッド・ワールドを作ることができます。

ラティスの詳細については www.latticesemi.com をご覧ください。LinkedInTwitterFacebookYouTube、でも情報を提供しています。

Lattice Semiconductor Corporation, Lattice Semiconductor (及びデザイン)、各製品名は、米国及びその他の国における Lattice Semiconductor Corporation またはその関連会社の登録商標または商標です。「パートナー」という言葉の使用は、ラティスと他の企業との間の法的パートナーシップを意味するものではありません。

一般的注意事項: 本リリース内で使用されているその他の製品名は定時のみを目的としており、各社の商標となっているものがあります。

Bob Nelson
Phone: 408-826-6339
Bob.Nelson@latticesemi.com

投資家様連絡先: